
Blanquette de veau
Recette réalisée avec Fresubin® 2 kcal Drink Neutre
- Pour 2 portions
- Préparation: 100 minutes
- Niveau de difficulté: 3/4
Ingrédients
200 ml de Fresubin® 2 kcal Drink Neutre
24 càs bouillon
20 g beurre ou margarine
1 oignon avec 4 clous de girofle
300 g épaule de veau
500 ml d’eau
4 carottes
2 càs farine
1 bouquet garni
1 càs huile d’olive
sel & poivre
Préparation
Eplucher les carottes et les couper en fines tranches.
Peler l’oignon et le planter de clous de girofle.
Découper le veau en morceaux. Le rôtir délicatement avec les carottes et l’oignon dans une casserole avec de l’huile d’olive.
Verser l’eau et le bouquet garni, le sel et le poivre et couvrir la casserole.
Laisser mijoter doucement pendant 75 minutes.
Laisser égoutter le veau et le garder au chaud. Tamiser le bouillon.
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole, ajouter la farine et faire un roux. Ajouter petit à petit le bouillon et puis le Fresubin® 2 kcal Drink Neutre ainsi que le sel et le poivre.
Déposer une portion de veau sur l’assiette et la napper avec la sauce préparée.
Astuces
Servir la blanquette de veau avec du riz ou des légumes cuits à la vapeur.
Convient également avec le(s) produit(s)
Fresubin® Energy Drink