Biscuits croustillants au gingembre

  • 25 minutes
  • 3
  • Moyenne

Ingrédients

  • Farine fermentante 110 g
  • Levure chimique 1/2 sachet
  • Poudre de gingembre 1 càc
  • Sucre 40 g
  • Beurre 50 g
  • Fresubin 3.2 kcal DRINK mangue 125 ml
  • Gingembre fraîchement coupé 5 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Mélangez la farine, le bicarbonate et la poudre de gingembre. Ajoutez le sucre et le beurre.
  3. Mixez ensuite le Fresubin avec la pâte et ajoutez les petits morceaux de gingembre frais.
  4. Faites environ 9 petites boulettes, puis aplatissez-les.
  5. Laissez cuire 10 min. au milieu du four.

Toegevoegd aan je winkelmandje

Cote à l'os

Prijs: € 12,00
Aantal: 1