Madeleines au chocolat

  • 40 minutes
  • 6-8
  • Moyenne

Ingrédients

  • œufs 3
  • Sucre 140 g
  • Farine 140 g
  • Levure chimique 1/2 sachet
  • Fresubin 2 kcal Fibre DRINK chocolat 50 ml
  • Beurre 120 g

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mixer les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter la farine tamisée et la levure chimique au mélange.
  4. Incorporer le Fresubin 2 kcal Fibre Drink chocolat et ensuite le beurre fondu.
  5. Verser la pâte dans des moules à madeleines et faire cuire pendant 10 minutes dans le four préchauffé.
  6. Démouler les madeleines et les laisser refroidir sur une grille.

Toegevoegd aan je winkelmandje

Cote à l'os

Prijs: € 12,00
Aantal: 1