Prijs: € 12,00
Aantal: 1
Tarte au fromage et au spéculoos
- 45 minutes
- 6
- Difficile
Ingrédients
- Spéculoos 200 g
- Beurre fondu 50 g
- Gélatine 12 g
- Fresubin 3.2 kcal DRINK mangue 125 ml
- Fromage frais entier 500 g
- Sucre 30 g
- Lait 50 ml
- Coulis de mangue 250 g
Préparation
- Ecrasez le spéculoos et mélangez-le avec le beurre fondu. Remplissez le fond du moule avec le mélange de biscuits et mettez-le au réfrigérateur.
- Placez les feuilles de gélatine dans une généreuse quantité d’eau.
- Mixez le Fresubin avec le fromage frais et le sucre.
- Chauffez le lait sur la cuisinière (ne pas faire bouillir). Pressez les feuilles de gélatine trempées et dissolvez dans le lait chaud.
- Déposez une cuillerée du mélange de fromage à la crème sous le lait chaud.
- Bien mélanger et verser ensemble, en remuant tous ensemble, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.
- Mettez une nuit au réfrigérateur. Servez le tarte au fromage avec le coulis.