Tarte au fromage et au spéculoos

  • 45 minutes
  • 6
  • Difficile

Ingrédients

  • Spéculoos 200 g
  • Beurre fondu 50 g
  • Gélatine 12 g
  • Fresubin 3.2 kcal DRINK mangue 125 ml
  • Fromage frais entier 500 g
  • Sucre 30 g
  • Lait 50 ml
  • Coulis de mangue 250 g

Préparation

  1. Ecrasez le spéculoos et mélangez-le avec le beurre fondu. Remplissez le fond du moule avec le mélange de biscuits et mettez-le au réfrigérateur.
  2. Placez les feuilles de gélatine dans une généreuse quantité d’eau.
  3. Mixez le Fresubin avec le fromage frais et le sucre.
  4. Chauffez le lait sur la cuisinière (ne pas faire bouillir). Pressez les feuilles de gélatine trempées et dissolvez dans le lait chaud.
  5. Déposez une cuillerée du mélange de fromage à la crème sous le lait chaud.
  6. Bien mélanger et verser ensemble, en remuant tous ensemble, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.
  7. Mettez une nuit au réfrigérateur. Servez le tarte au fromage avec le coulis.

Toegevoegd aan je winkelmandje

Cote à l'os

Prijs: € 12,00
Aantal: 1